WIR PLANEN KÜCHEN FÜR PROFIS
Küche ist Kultur
Verpflegungsbereiche entwickeln sich mehr und mehr zu multifunktionalen Kommunikationszentren. Sie bieten Raum zum Erleben und Erholen, sind fester Bestandteil Ihrer Unternehmenskultur und gleichzeitig ein wichtiges Aushängeschild.
Mit umfassenden, ganzheitlichen Planungs- und Beratungsleistungen begleiten wir diese Entwicklung mit zeitgemäßen Großküchen und Ausgabesystemen für Institutionen, öffentliche Einrichtungen, für das Gesundheitswesen, die Industrie, Konzerne und viele andere.
Dabei verstehen wir uns als Dienstleister – von der Planung bis zur Fertigstellung. Individuell auf Ihren Bedarf zugeschnitten realisieren wir Großküchen- und Speisenausgabekonzepte, die sowohl Ihren technischen und optischen Ansprüchen, als auch Ihrer Budgetplanung entsprechen und sich nahtlos in Ihr bestehendes CI eingliedern.
Produktionsküchen und Verpflegungsbereiche stehen im Spannungsfeld von Funktionalität und Design. Beidem gleichermaßen gerecht zu werden und dabei Raum für Visionen zu schaffen, ist die Aufgabe, der wir uns mit Leidenschaft widmen.
Freuen Sie sich auf unseren großen Erfahrungsschatz in den Bereichen Planung LPH 1 – LPH 9 HOAI sowie Konzeption und technischem Know-how.