Verpflegungs- & Planungskonzepte für Großküchen
Referenzen
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Betriebsverpflegung
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Hotellerie & Gastronomie
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Erlebnisbäder
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Heime & Kliniken
- Klinik Bad Reichenhall
- Klinik Bayrisch Gmain
- Klinik Bad Aibling
- Klinik Tegernsee
- Klinik Bad Salzuflen
- König-Ludwig Haus Würzburg
- UKT Tübingen
- Physios Reutlingen
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Wir entwickeln kundenbezogen individuelle Verpflegungs- und Planungskonzepte für Neubau oder Umbauten in allen Bereichen der Gemeinschaftsverpflegung von:
- Betriebsrestaurants der Industrie,
- Heime und Kliniken,
- Hotellerie und Gastronomie,
- Schulmensen,
- Kitas
- und Mehrzweckhallen
Wir erbringen die vollständige Leistung gemäß HOAI - Technische Ausrüstung.
Unsere Leistungen beinhalten das vollständige Spektrum professioneller Küchentechnik:
- Betriebskonzept
- Logistik
- Geräte- u. Anlagentechnik
- Wirtschaftlichkeit
- und Sonderkonstruktionen.
Die Planung beinhaltet folgende Funktionsbereiche und Anlagentechnik:
- Anlieferung, Lagerung, Vorbereitung
- Produktion - Vollküche und / oder (Cook&Serve, Cook&Chill, Cook&Freeze)
- Speisenverteilung / Speisenausgabe
- Fördertechnik und Spültechnik,
- Kühlräume und Kältetechnik
- Entwässerungstechnik.
- Lüftungsdecken
Transparenz von der Planung bis zur Umsetzung.
Küchen- und Gastraumkonzepte sind immer nur so gut wie ihre Vorbereitung.
Als unabhängiges Planungsbüro können wir ein bedarfsgerechtes Kostenmanagement gewährleisten. In einer Erstanalyse ermitteln wir den Kostennutzen von Betreiberkonzepten im Hinblick auf das tatsächliche Geschäftsaufkommen und das Ernährungsverhalten.
Geräteleistung und Produktionsmengen für Ihr Verpflegungskonzept berücksichtigen wir sorgfältig bei der optimalen Realisierung Ihrer Küchen- und Gastraumtechnik.
Unsere Geräteeinsatzplanung ist stets ausgerichtet auf Ihre flexible Nutzung und eine ausgewogene Angebotsvielfalt. Auch die ansprechende Speisenpräsentation darf selbstverständlich nicht fehlen. In allen Phasen der Realisierung schafft unsere enge Zusammenarbeit mit Ihrem Fachpersonal Sicherheit und Transparenz.
Leistungsphasen:
- Grundlagenermittlung
- Vorplanung
- Entwurfsplanung
- Genehmigungsplanung
- Ausführungsplanung - Installationsplanung TGA
- Vorbereitung der Vergabe - Erstellung Leistungsverzeichnis
- Mitwirkung bei der Vergabe
- Objektüberwachung - Bauüberwachung
- Objektbetreuung
Großküchen und Verpflegungsbereiche neu gedacht.
Was können wir für Sie tun?
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